domingo, 17 de agosto de 2008

MESA DE DIALOGO CON SEREMI DE TRANSPORTE


LA COMISIÓN DE VIVIENDA Y TRANSPORTE REALIZÓ EL DÍA 28 DE AGOSTO A LAS 11:00 HRS DE LA MAÑANA UNA VISITA A LA SEREMI DE TRANSPORTE DONDE EL SEREMI SR. HUGO CAUTIVO GENTILEMENTE ESCUCHÓ ATENTAMENTE CADA PROPUESTA DE LOS REPRESENTANTES DE LAS DISTINTAS DISCAPACIDADES REFERENTES A LAS DIFICULTADES VIVIDAS CON EL SISTEMA DE TRANSPORTE DE LA PROVINCIA DE CONCEPCIÓN.
COMO RESULTADO SE OBTUVO EL COMPROMISO DEL SEREMI A APOYAR EN UNA CAMPAÑA DE SENSIBILIZACIÓN DIRIGIDA A CHOFERES Y USUARIOS DEL TRANSPORTE PÚBLICO.

AGRADECEMOS LA GESTIÓN DE DON LUÍS LARENAS REPRESENTANTE DE LA SEREMI EN LA RED PROVINCIAL DE Y PARA LA DISCAPACIDAD, PARA CONCRETAR DICHA MESA DE DIALOGO, LA QUE VA EN BENEFICIO DIRECTO DE LA INTEGRACIÓN DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Anónimo dijo...
Felicitarlos por la pagina, es una via muy significativa para estar en contacto desde las comunas, ademas, se puede llegar en forma mas directa a las comunidades de discapacitados de la region eso permite intercambiar experiencias de los diferentes grupos.
un abrazo. Carolina Seguel Coordinadora del Complejo de la Discapacidad de Lota.

viernes, agosto 15, 2008